Speisekarte


Speisekarten

Wochenmärkte, Take away & Catering (siehe unten)


Gültig für Wochenmarkt & Take away für den Zeitraum:

14. bis 15.08.2020


Wochenmärkte






Butter Chicken- Putenfleisch in einer Tomaten- Sahne- Buttersoße mit Ingwer, dazu Basmatireis mit Kardamom oder Kreuzkümmel

7,50 €


Dal Makhani- schwarze Linsen in einer Sahne- Buttersoße mit Nelken, dazu Basmatireis mit Kardamom oder Kreuzkümmel

6,50 €


Tawa Browns mit Jeera Aloo- Garnelen mit Knoblauch und Ingwer mariniert und gebraten, dazu gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel

8,00 €


Mango Lassi

2,50 €






Take away - Otterswang, Hauptstr. 52


Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Freitag von 16:30 - 20:30 Uhr








Butter Chicken- Putenfleisch in einer Tomaten- Sahne- Buttersoße mit Ingwer, dazu Basmatireis mit Kardamom oder Kreuzkümmel

7,50 €


Dal Makhani- schwarze Linsen in einer Sahne- Buttersoße mit Nelken, dazu Basmatireis mit Kardamom oder Kreuzkümmel

6,50 €


Tawa Browns mit Jeera Aloo- Garnelen mit Knoblauch und Ingwer mariniert und gebraten, dazu gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel

8,00 €


Mango Lassi

2,50 €





Catering


KONTAKT


Email: info@rinkus-indische-kueche.de

Mobil: +49 171/2326727


© Copyright. All Rights Reserved.